Разработка опытно-промышленного биполярного электролизера для получения фтора производительностью 20 кг/ч. Сообщение 27: Снижение энергозатрат во фторном электролизере при использовании профилированных анодов: отчет о НИР - Курин Н. П. Николай Павлович; Шашкин Б. Ф.; Свиридов А. Б.; Дуйсебаев Б. О. (Томск, [Б. и.], 1984)
№ Гос. регистрации Х33282