Разработка электрического способа разложения плавикового шпата. Сообщение 12: Исследование процесса сернокислотного разложения плавикового шпата методом ренгеноструктурного анализа: отчет о НИР - Курин Н. П. Николай Павлович; Тураев Н. С. Николай Степанович; Плахов А. М. Александр Митрофанович; Варушкин М.; Михайличенко Г.; Саитов В. (Томск, [Б. и.], 1972)
№ Гос. регистрации 2320507