Усовершенствование конструкции опытно-промышленного биполярного электролизера и действующих униполярных фторных электролизеров с отработкой технологических режимов. Эскизный проект установки для улавливания фтористого водорода из анодного и катодного газов цеха по производству элементарного фтора: промежуточный отчет о НИР - Курин Н. П. Николай Павлович; Шашкин Б. Ф.; Тураев В. Н.; Соловьев А. И.; Ложкомоев С. Н.; Дубов А. Г. Александр Георгиевич; Холин Ю. Ю. (Томск, [Б. и.], 1987)
№ госрегистрации Х36074