Фторирование и конденсация редких, рассеяных и благородных металлов элементарным фтором. Исследование процесса фторирования элементарным фтором бадделеита Ковдорского месторождения: промежуточный отчет по НИР - Курин Н. П. Николай Павлович; Тушин П. П.; Бушковский А. Л. (Томск, [Б. и.], 1984)
№ гос. регистрации Х32918