Разработка локальной системы автоматического контроля и управления аппаратом улавливания фтора, фтористого водорода и гексафторида урана из "хвостовых" технологических газов сублиматного производства (тема "Корунд"). Сообщение № 1: Анализ технологического процесса и постановка задач автоматического управления и моделирования установки улавливания: отчет о НИР - Дядик В. Ф. Валерий Феодосиевич; Береза В. Н.; Кузнецов А. И.; Росликова Н. Ю. (Томск, [Б. и.], 1975)
РК Х32812