Технология конструкционных материалов. Слесарное дело. Свойства материалов. Организация работ: учебное пособие - Чеботарёв М. И. Михаил Иванович; Тарасенко Б. Ф. Борис Федорович; Лихачёв В. Л. Владимир Леонидович; Богатырёв Н. И. Николай Иванович (Старый Оскол, ТНТ, 2018)
Авт. указ. на обороте тит. л.