Технология конструкционных материалов. Слесарное дело. Технологические процессы заготовки материалов: учебное пособие - Чеботарёв М. Н. Михаил Иванович; Тарасенко Б. Н. Борис Николаевич; Лихачёв В. Л. Владимир Леонидович; Богатырёв Н. И. Николай Иванович (Старый Оскол, ТНТ, 2018)
Авт. указ. на обороте тит. л.