Физико-химические закономерности получения и применение литых стеклокристаллических материалов шпинелид-пироксенового состава из природного и техногенного сырья: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.11 - Игнатова А. М. Анна Михайловна (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана