Исследование количественных характеристик поглощения изотопологов диоксида серы и этилена: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.05 - Зятькова А. Г. Анастасия Георгиевна (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана