Методы и подходы к созданию сенсоров для детектирования биологически активных веществ и экотоксикантов с использованием спектроскопии комбинационного рассеяния: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Гусельникова О. А. Ольга Андреевна (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана