Хроника художественной жизни Томска. 1920-1926 - Бычкова Т. А.; Тюрина И. П.; Исаева Л. Ю. (Томск, [Б. и.], 2019)
Издание представляет значительный объем ранее не публиковавшейся информации о состоянии художественной жизни Томска и охватывает период с 1920 до 1926 - времени перехода от сложившихся в городе традиций организации художественной жизни к новым формам, продиктованным сменой общественного строя. Впервые представлены биографические сведения большого числа участников описанных событий. Для специалистов: искусствоведов, историков и широкого круга читателей, интересующихся историей культуры Сибири.