Алгоритмы обработки и инверсии данных электромагнитного зонда с тороидальными катушками при изучении макроанизотропных свойств пластов-коллекторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 6 - Эпов М. И. Михаил Иванович; Михайлов И. В. Игорь Владиславович; Глинских В. Н. Вячеслав Николаевич; Никитенко М. Н. Марина Николаевна; Суродина И. В. Ирина Владимировна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа