Геологическое развитие и нефтегазоносность локальных поднятий Бакинского Архипелага Южно-Каспийского бассейна; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 6 - Нариманов Н. Р. Нариман Рустам оглы (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа