Природно-техногенные катастрофы как проявления геодинамической нестабильности земной коры; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 6 - Борисов К. И. Константин Иванович; Горшков Л. К. Лев Капитонович; Софьин А. П. Алексей Петрович; Федорова Л. А. Людмила Анатольевна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа