Особенности элементного состава Filipendula ulmaria (L.) Maxim (Rosaceae) на территории Ново-Урского хвостохранилища в Кемеровской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 6 - Горбатюк Е. А. Екатерина Александровна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа