К вопросу исследования состава углеводородных газов угольных пластов и пыли с целью возможного прогнозирования их потенциальной опасности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 6 - Ганова С. Д. Светлана Дмитриевна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа