Исследования высокотемпературной коррозии SiC-покрытия на графите; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 6 - Аскербеков С. К. Саулет Каныбекулы; Чихрай Е. В. Евгений Васильевич; Понкратов Ю. В. Юрий Валентинович; Никитенков Н. Н. Николай Николаевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа