Интенсивности процессов наложенного эпигенеза как индикаторы нефтенасыщенности песчаных коллекторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 6 - Мельник И. А. Игорь Анатольевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа