Возможности метода радиокип при изучении верхней части разреза в рудных районах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 6 - Давыдов В. А. Вадим Анатольевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа