Задача управления процессом каталитического риформинга и метод ее решения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 6 - Матвейкин В. Г. Валерий Григорьевич; Дмитриевский Б. С. Борис Сергеевич; Кокуев А. Г. Андрей Геннадьевич; Джамбеков А. М. Азамат Матифулаевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа