Сборник статистических сведений о горнозаводской промышленности России в 1891 заводском году: по официальным данным - Кулибин С. Н. Сергей Николаевич (Санкт-Петербург, Типография В. Киршбаума, 1893)
Печатано по распоряжению Горного Ученого Комитета