Горнозаводская производительность России в 1885 году: по официальным источникам; Ч. 1 : Золото, платина, серебро, свинец, медь, цинк и олово - Кулибин С. Н. Сергей Николаевич (Санкт-Петербург, Типография Е. Евдокимова, 1887)
Заглавие с титульного экрана