Сборник статистических сведений о горнозаводской промышленности России в 1886: по официальным данным - Кулибин С. Н. Сергей Николаевич (Санкт-Петербург, Типография Е. Евдокимова, 1888)
Печатано по распоряжению Горного Ученого Комитета