Сборник статистических сведений о горнозаводской промышленности России в 1889: по официальным данным; Ч. 1 : Золото, Платина, золото- и платино-сплавочные Лаборатории и Монетный Двор - Кулибин С. Н. Сергей Николаевич (Санкт-Петербург, Типография и Хромолитография А. Траншель, 1892)
Печатано по распоряжению Горного Ученого Комитета