Лексикология современного русского языка. Русский язык как иностранный: профессиональная сфера общения. Гуманитарный профиль: учебное пособие - Мишанкина Н. А. Наталья Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2019)
Заглавие с титульного экрана