Эринеры Гипноса роман - Пехов А. Ю. Алексей Юрьевич (Фантастический боевик)
Мир снов опасен и непредсказуем, не менее чем реальный мир. Угроза одного усиливается в пространстве другого. Прошлое приобретает все большую материальность, а призрачный, далекий, всеми забытый противник оказывается близким, свирепым врагом.