Хакер: Черный стрелок 1. Черный стрелок 2 - Мазин А. Александр (Боевая коллекция)
Алексей Шелехов - наследник изрядного состояния, учится в Англии, пока его опекун управляет промышленной империей погибшего и автокатастрофе отца Алексея. Через полгода Алексею исполняется восемнадцать и он станет полноправным хозяином наследства... Нет, не станет. Оно уже ему ни принадлежит. Вдобавок Алексей случайно становится свидетелем еще одной криминальной операции своего опекуна, жертвой которого стала юная девушка, тоже наследница значительного состояния... В течение одного дня молодой аристократ-наследник превращается в дичь, которую травит один из самых могущественных "князей" Ширгородской области. Но у Алексея есть могучее оружие - информация. И еще - друзья, свои, собственные, и - погибшего отца. Травли не будет, будет война...