Природные резервуары в карбонатных формациях Печорского нефтегазоносного бассейна - Жемчугова В. А. (Москва, Горная книга, 2002)
Приведены результаты научных исследований, выполненные в течении 2000-2001 гг. в Коми региональном отделении Российской академии естественных наук. Предназанчена для геологов, специалистов в области нефтяной геологии, стратиграфии, литологии и геофизики.