Эксплуатация арматуры АЭС: процесс RCM - Аксенов В. И. Василий Иванович; Горшко А. И. Андрей Иванович; Исаев М. С. Михаил Сергеевич; Кезин С. Н. Сергей Николаевич; Кириченко А. М. Анатолий Михайлович; Сейнов С. В. Сергей Владимирович (Библиотека арматурщика АЭС)
В рамках методологии процесса RCM рассмотрены показатели, события и области для улучшения эксплуатации оборудования атомных станций и на примере трубопроводной арматуры систем АЭС реализация RCM-анализа на этапах оценки ее соответствия требованиям, замены, входного контроля, монтажа, технического диагностирования, технического обслуживания, ремонта и продления срока службы.