А2. Золотое кольцо. Русский язык для иностранцев. Базовый уровень: учебник - Лёвина Г. М. Галина Михайловна (Русский как иностранный)
Цель учебника - формирование у иностранных учащихся коммуникативной компетенции во владении русским языком на уровне А2 и подготовка к сдаче экзаменов для получения сертификата о владении русским языком на уровне А2. Весь лексико-грамматический материал представляется в форме 3 больших полилогов (диалог многих участников), материал каждого полилога отрабатывается на протяжении нескольких уроков в виде диалогов, текстов, упражнений. Учебник предназначен иностранным учащимся, прошедшим курс А1.