Сравнительная грамматика английского, французского, немецкого языков: учебное пособие - Голубев А. П. Анатолий Павлович (Университетский учебник)
Учебное пособие содержит грамматику английского, французского, немецкого языка в параллельном изложении. В конце каждого раздела - упражнения на закрепление изученного материала. Предназначено студентам, изучающим два-три иностранных языка, а также учащимся школ с углубленным изучением языка, лицеев и гимназий, где учебная программа предусматривает изучение двух и более языков.