Контрольно-измерительные приборы и основы автоматики: учебное пособие - Молдабаева М. Н. Меруерт Набиевна (Москва, Инфра-Инженерия, 2019)
В данном издании рассмотрены основные понятия метрологии, виды измерений, устройство и принципы работы различных контрольно-измерительных приборов. Даны подробные указания по выполнению лабораторных работ и тестовые задания.