Удивительная космонавтика. Маленькие рассказы о тайнах, загадках и открытиях на пути в большой космос - Фейгин О. О. Олег Орестович (Москва, Инфра-Инженерия, 2018)
В книге рассказывается о малоизвестных страницах покорения космоса. Приводится антология таинственных случаев в истории космонавтики. Обсуждаются интересные научные гипотезы и факты. Рассматриваются мифы и легенды, возникшие вокруг космических экспедиций. Обсуждаются перспективы дальнейшего освоения Солнечной системы и полетов к звездам.