Параметры активности нанопорошков меди при длительном хранении в условно-герметичной таре; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 5 - Тихонов Д. В. Дмитрий Владимирович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа