Кондуктивный теплоперенос в слое тонкопленочной тепловой изоляции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 5 - Половников В. Ю. Вячеслав Юрьевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа