Исследование взаимосвязей между химическим составом вод и донных отложений рек Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 5 - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа