Дифференциация сельскохозяйственных угодий по площадям на примере Томского района; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 5 - Пасько О. А. Ольга Анатольевна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа