Параметрический анализ схемы парогазовой установки с комбинацией трех циклов для повышения КПД при работе в северных газодобывающих районах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 5 - Галашов Н. Н. Николай Никитович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа