Сравнение ИСП-МС анализа геологических образцов в варианте растворов и лазерной абляции стекол; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 5 - Николаева И. В. Ирина Викторовна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа