Нагревание светодиодных люминофоров при преобразовании энергии возбуждения в люминесценцию: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Цзюй Янян (Томск, [Б. и.], 2019)
Защита сост. 11.06.2019 г.