Дипломное и курсовое проектирование специалиста учебно-методическое пособие - Леонова Л. А. Лилия Александровна; Петлин И. В. Илья Владимирович; Страшко А. Н. Александр Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2019)
Пособие посвящено особенностям дипломирования и курсового проектирования специалиста Рассматриваются общие вопросы по организации и написанию выпускной квалификационной работы и курсовых проектов.