Характеристики работы водяного теплового насоса в условиях образования льда на поверхности трубки испарителя: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.14.04 - Салум Амер (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана