Формирование высокоинтенсивных пучков ионов металлов низкой энергии на основе плазмы вакуумной дуги высокоинтенсивных пучков ионов металлов низкой энергии на основе плазмы вакуумной дуги: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Шевелев А. Э. Алексей Эдуардович (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана