Геология и магматизм конвергентных окраин тихоокеанского типа: курс лекций - Маруяма Ш. Шигенори; Сафонова И. Ю. Инна Юрьевна; Туркина О. М. Ольга Михайловна; Обут О. Т. Ольга Тимофеевна; Кривоногов С. К. Сергей Константинович; Гурова А. В. Александра Владимировна (Новосибирск, Изд-во НГУ, 2018)
Издание основано на курсе лекций профессора Шигенори Маруяма (Япония), прочитанных на геолого-геофизическом факультете Новосибирского государственного университета в 2017 и в 2018 годах.