Эффективность взрывной отбойки руды в пологих маломощных залежах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 4 - Лукьянов В. Г. Виктор Григорьевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа