Идентификация параметров механической системы вибрационного электромагнитного активатора по граничным околорезонансным частотам; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 4 - Гаврилин А. Н. Алексей Николаевич; Кладиев С. Н. Сергей Николаевич; Глазырин А. С. Александр Савельевич; Боловин Е. В. Евгений Владимирович; Полищук В. И. Владимир Иосифович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа