Совершенствование технологии переработки сунгулит-вермикулитовых конгломератов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 4 - Нижегородов А. И. Анатолий Иванович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа