Исследование процесса агломерации пылевидного галургического хлорида калия; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 4 - Черепанова М. В. Мария Владимировна; Кузина Е. О. Евгения Олеговна; Пойлов В. З. Владимир Зотович; Мунин Д. А. Дмитрий Андреевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа