Экспериментальные исследования работы пневмопружинного компенсатора давления с квазинулевой жесткостью; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 4 - Зотов А. Н. Алексей Николаевич; Думлер Е. Б. Елена Борисовна; Уразаков К. Р. Камил Рахматуллович; Вахитова Р. И. Роза Ильгизовна; Думлер О. Ю. Олег Юрьевич; Тугунов П. М. Павел Михайлович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа