Выпускная квалификационная работа: методические указания по выполнению выпускных квалификационных работ для студентов магистратуры по направлению 18.04.02 «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», профиль «Машины и аппараты химических и нефтехимических производств производств» - Беляев В. М. Василий Михайлович (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана